Adobe Bridge に切り替えたら、ディスプレイに画像だけが表示されています

Adobe Bridge には選択した画像書類をフルスクリーンで表示させる機能を備えています。

「表示」メニュー > 「フルスクリーンプレビュー」を実行すると、ディスプレイ全体が灰色の背景に選択していた画像書類だけが表示されます。

「フルスクリーンプレビュー」を解除するには、キーボードショートカットキーであるスペースバーか、esc キーのいずれかを押してください。

 

ヒント : 「表示」メニュー > 「スライドショー」、もしくは「表示」メニュー > 「レビューモード」を実行しても灰色の背景に画像書類だけが表示されます。

「スライドショー」を実行すると、選択した画像が保存されているフォルダ内の書類を対象にスライドショーが実行されます。

「レビューモード」を実行すると、選択した画像が保存されているフォルダ内の項目を対象に簡単な編集が行えます。

 

 

参考「Adobe Bridge での画像のプレビューと比較(Adobeサポート)」

 

「サポートFAQ(よくある質問)」はデザイン・クリエイティブ製品全般を取り扱う総合商社の株式会社Tooが運営しています。
弊社保守契約をご契約いただきますと、その他のご相談も承れます。是非ご検討ください。

この内容は問題解決に役立ちましたか?

はい   いいえ

記事を作成する際の参考とさせて頂きますので、回答をお願いします。

Adobeアプリケーション」の関連記事

本記事で提供する情報の正確性・妥当性につきましては細心の注意を払っておりますが、その保証をするものではありません。また、本記事やリンク先の情報の利用によって不具合や不都合、損害が生じた場合について、当社は一切の責任を負うものではありません。
本記事の内容は掲載時における情報であり、時間の経過により実際と一致しなくなる場合があります。

page top